- 第1章 策定にあたって
- 第2章 計画策定の背景
- 第3章 めざすべき新たな健康づくりの概念と方向性
- 第4章 県民の健康の現状
- 第5章 健康づくりの目標設定と評価方法
- 第6章 健康づくりの目標
- 第7章 新たな健康づくりの推進
第6章 健康づくりの目標
- 基本的な考え方
- 第5章(2)の目標項目ごとの具体的な指標/基準値(現状)/目標値を設定するにあたっての考え方
- 行動計画の重点対策
- 具体的な目標値の設定
- 「健康づくり目標値一覧」の凡例
-
- 平成7年県民健康栄養調査
- 平成11年度学校保健統計調査
- 平成10年度骨の健康づくり事業実績
- 平成9年度健康づくりに関する意識調査
- 平成9年保健統計年報
- 平成7年国民生活基礎調査
- 平成9年母子保健事業実績
- 平成7年歯科疾患実態調査
- 平成9年度道府県たばこ税に関する調
- 平成9年度喫煙に関するアンケート調査
- 平成10年度分煙化推進実態調査
- 平成9年度老人保健事業報告
- 平成9年度健康診査実施状況報告
- 平成12年度健康づくりに関する意識調査
- その他